Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

车水路观音寺315办捐血运动-世界上最大的狗

车水路观音寺315办捐血运动

车水路观音寺将于3月15日(星期日),早上9点到下午 1 点 主办捐血运动,邀请公众大家一起加入捐血救人行列,响应 “ 您的给予, 他人的希望 ”。 届时,备有素食,糕点,饮料招待。

欲查询详情者可联络:智空师父 012-4939483 :杨汶强 012-4771541:钱宝霞 012-4849828。

车水路观音寺315办捐血运动

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心今( 28 )日宣布车水路观音寺315办捐血运动,国内新增 16 例新冠肺炎确诊病例,包括 2 例本土及 14 例境外移入。其中,案 276 与案 152 、 222 至 225 等 5 人于英国就读同校,案 276 与案 58 、 64 、 80 及 213 于西班牙就读同校同系,皆为相关的校园群聚感染。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ●/电影、音乐、艺文、随手日记集散地。车水路观音寺315办捐血运动「香功堂」的文字或许不够严谨,但一直很用心在经营这块园地,盼能透过自己的微小力量将喜爱的电影作品给推广出去,为它们留一份文字记录。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|越战女兵|世界地震|中国真实灵异事件|世界地震|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震